Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Оладьи с кабачками и творогом

    Ингредиенты:
    - кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
    - творог (у меня обезжиренный) - 150 гр
    - 2 яйца
    - соль
    - 1/2 стакана муки
    - растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
    - чеснок - 1-2 зубчика

    Приготовление:

    1. Цуккини натереть на тёрке.
    2. Смешать в миске все ингредиенты.
    3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
    4. Подавать со сметаной или йогуртом.

    Можно готовить и в виде маффинов.

    Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
    Запекать 25 минут при температуре 200*С

    Скопировано с ОЧЕНЬ" ВКУСНЫЕ" РЕЦЕПТЫ от ЯツТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА(ЖУКОВА)

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+