Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. На зиму. Овощные заготовки.»

182 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные волнушки. Рецепт Наталии Мамурковой.

Эти волнушки у нас скороспелые - делали с расчётом побыстрее съесть )))
Промыли, отварили, воду слили, залили маринадом - соль, специи. Волнушки закипели снова, добавили немного уксуса. Грибы опустились на дно - они готовы! Разложили по баночкам, полюбовались и... принялись уничтожать

На зиму я просто солю. Сначала вымачиваю 2-3 дня, воду меняю 2 раза в день, затем в эмалированную посуду слой волнушек, немного чеснока резаного, пересыпаю большим количеством соли. Солятся 60 дней.
А зимой - промыть + лук + масло растительное или сметану, или вымочить и пожарить с луком (жареные можно и в пирог, как начинку).

Скопировано с На зиму заготовки грибов от Людмила

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+