Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ПИРОГИ»

653 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
1 СТАКАН МУКИ,1 СТАКАН МАНКИ, 1 СТАКАН САХАРА, 1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,ВСЁ СМЕШАТЬ, 5 - 6 КРУПНЫХ ПЕРСИКОВ ПОРЕЗАТЬ НА ДОЛЬКИ 9 В ОРИГИНАЛЕ РЕЦЕПТ ИЗ ЯБЛОК,НО МОИ АРХАРОВЦЫ ЯБЛОКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ТОЛЬКО В СВЕЖЕМ ВИДЕ,ПРИШЛОСЬ ИЗГОЛЯТЬСЯ.(fr) ЕСЛИ С ЯБЛОКАМИ ДЕЛАТЬ,ТО НУЖНО 1КГ 300 Г ЯБЛОК,ПОЧИСТИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ) В РАЗЪЁМНУЮ ФОРМУ ВЫЛОЖИТЬ ТРЕТЬ СМЕСИ, НА НЕЁ СЛОЙ ПЕРСИКОВ ( ИЛИ ТРЕТЬ ТЁРТЫХ ЯБЛОК), ЗАТЕМ ПОЛОВИНУ ОСТАВШЕЙСЯ СМЕСИ,ОПЯТЬ ПЕРСИКИ ( ИЛИ ТРЕТЬ ЯБЛОК), ЗАТЕМ ОСТАВШУЮСЯ СМЕСЬ, СВЕРХУ ОСТАВШИЕСЯ ПЕРСИКИ ( ИЛИ ЯБЛОКИ) , СВЕРХУ НА ТЁРКЕ 100 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА, И ЗАЛИТЬ 1 СТАКАНОМ МОЛОКА,С ПОМОЩЬ НОЖА ПРОКОЛОТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ЧТОБЫ МОЛОКО ДОШЛО ДО НИЗА,В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДУСОВ - НА 45 МИНУТ, РЕЗАТЬ КОГДА ОСТЫНЕТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скопировано с Кулинария от Иван

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+