Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8225 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Сырники с печеными яблоками и тыквой
    Берем следующие ингредиенты:

    тыква запеченная – 200 г
    яблоки печенные — 6-8 шт.
    творог – 400 г
    яйцо – 1 шт.
    сахар – 0,5 стакана
    сметана – 1-2 ст.л.
    мука – 1 стакан
    немного ванили
    Процесс приготовления:

    Собираем все самые необходимы для сырников ингредиенты. В духовке уже остыли яблоки и тыква. Мы их выкладываем в мисочки и приступаем к приготовлению сырников.

    Творог соединяем с яйцом и сахаром. Перетираем так, чтобы размять творог и избавить его от комочков.

    У тыквы очищаем шкурку, у яблок удаляем серединку. Соединяем все вместе.

    Теперь с помощью погружного блендера взбиваем тыкву с яблоками в пюре.
    Если нет блендера, все можно перетереть через сито или, в крайнем случае, размять вилочкой.

    Добавляем это пюре к творогу. В идеале должно получиться 50 на 50 творога и тыквенно-яблочного пюре. Добавлем еще немного сметаны для вкуса.

    Перемешаем все, всыпаем муку и немного ванильного сахара. Замешиваем сырники. Масса должна получиться густой, поскольку формировать мы сырники будем с помощью ложки. Хотя можно и влажными ручками формировать сырные шарики. Думаю, это не настолько принципиально важно.

    На растительном масле обжариваем сырники с двух сторон до яркого золотистого цвета.

    На тарелочке уже отдельно украсила сырники сметаной и ягодами черной смородины.

    Скопировано с ۝ ǷҼцҼпƬы с ябԈ◎Ƙами ۝ от ღ Lɑrisɑ

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+