Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8139 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Яблочно-творожные оладьи

    Нам понадобится:

    1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)
    1 чашка творога
    4 яйца
    3/4 чашки муки
    1.5-2 ст.л. меда
    1 ч.л. лимонного сока
    0.5 ч.л. корицы
    щепотка соли
    растительное масло для жарки.

    Приготовление:

    Разделить белки с желтками.

    В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.

    В небольшой миске взбить белки в плотную пену.

    Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.

    Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

    Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!

    Скопировано с ۝ ǷҼцҼпƬы с ябԈ◎Ƙами ۝ от ღ Lɑrisɑ

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+