Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Торт»

261 пин, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт панчо-более экономный вариант
    Тесто:

    6 яиц
    200 грамм муки
    250 сахара
    1 ч/л разрыхлителя теста
    2 с/л какао

    Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить постепенно просеянную муку смешанную с какао и разрыхлителем.мешать лопаткой.
    При какой температуре я выпекала не знаю, на духовке показывает неправильно.

    Крем:

    Сахар 200 грамм
    Сметана 500 грамм

    Просто смешать поставить настаяться в холодильник.

    Глазурь:

    5 ст.л. какао, молока, сахара
    50 грамм сливочного масла
    1 ст.л. муки

    Принцип приготовления:
    Торт панчо-более экономный вариант | Экономные рецепты

    Торт панчо-более экономный вариант 1

    Писали недавно в группе.

    Как спечется бисквит разрезать его на 2 неравные части.

    Большую часть порезать на кубики (2-3 см).

    Меньшую часть положить на тарелку залить кремом, сверху грецкий орех(можно не класть).

    Дальше мокаем каждый кусочек в крем и укладывать в виде горки и каждый слой просыпать орехом и чуть кремом лить.

    В оригинальном рецепте крем делается сливки 33%+сметана+сахар.

    Каждый слой прикладывать ананасом и нижний бисквит пропитать ананасовым соком.

    А верх залить темным шоколадом.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+