Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Блины Оладьи Сырники »

68 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
♦ КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ ♦
________________________

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан молодой капусты (до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец
подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, срежьте только выступающую часть, кочан нарежьте дольками.
Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остудите.
Яйца взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляйте на сковороду с разогретым маслом.
Жарьте до зарумянивания с каждой стороны.
Приятного аппетита!
_____________________________

Скопировано с Кулинария от Иван

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+