Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Торт»

218 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

    3. Крем Англез.
    Крем Англез - это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения.
    Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов.
    По консистенции крем Англез напоминает соус.
    Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми... Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов... Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых.
    Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии - теплым или даже горячим и более густым.
    Научитесь готовить этот крем, и будет вам счастье в выборе десертов к различным меню!

    Ингредиенты:

    500 мл молока
    1/2 стручка ванили
    5 больших желтков
    100 г сахара

    Приготовление:

    Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения.

    Оставшейся сахар смешать с желтками.

    Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать.

    Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84С, снять с огня, процедить. Остудить.

    4. Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+