Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9623 пина, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
    2. Миндальный крем.

    Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем.
    Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.

    Ингредиенты:

    120 г сливочного масла
    2 яйца
    120 г сахара
    1 ст.л. темного рома
    120 г молотого миндаля

    Приготовление:

    Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.

    Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером.

    Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

    3. Крем Англез.

    Скопировано с КРЕМЫ,СЫРЫ от Марина Морозова

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+