Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.На второе.»

1499 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 6 Комментарии: 0 Скопировано: 1
♦ КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ ♦
________________________

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан молодой капусты (до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец
подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, срежьте только выступающую часть, кочан нарежьте дольками.
Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остудите.
Яйца взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляйте на сковороду с разогретым маслом.
Жарьте до зарумянивания с каждой стороны.
Приятного аппетита!
_____________________________

Скопировано с ОВОЩИ от Марина Морозова

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+