Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ДЕСЕРТ»

455 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Десерт Апельсиновая икра
    Ингредиенты:

    Растительное масло без запаха — 1 стакан
    Апельсиновый сок — 125 мл
    Вода кипяченая холодная — 60 мл
    Сахар-песок — 10 г
    Агар-агар — 3 г

    Приготовление десерта Апельсиновая икра:

    1. Стакан растительного масла поставить в морозилку на 1,5-2 часа. Масло не должно замерзнуть, а быть очень холодным.

    2. Из апельсинов отжать сок.

    3. Смешать воду, апельсиновый сок. Добавить сахар и агар. Дать постоять некоторое время.

    4. Поставить смесь на огонь. Дать закипеть и варить 1 минуту. Снять с огня. Дать чуть-чуть остыть.

    5. Набрать в пипетку или шприц желе и по капле выпускать в холодное масло. Желе сразу же застынет. Затем откинуть на дуршлаг и промыть апельсиновую икру под очень холодной водой, для снятия лишнего масла. Всё – оригинальный десерт готов!

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Марина Морозова

    Пользователь
    Марина Морозова

    18+