Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

313 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кальмары фаршированные
Ингредиенты
Кальмары - 500 г.
Томатный соус - 300 г.
Свежая капуста - 300 г.
Лук - 2 шт
Яйца - 3 шт
растительное масло.
приправы на ваш вкус и выбор.
Шаг 1. Нашинковать капусту,потушить в масле с небольшим количеством воды до полу готовности.Шаг 2. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук.Шаг 3.Добавить специи.Шаг 4.Почистите кальмары(они легче чистятся в холодной воде,сколероз)Шаг 5.Заполнить мешочки кальмаров фаршем(нужно учесть,что тушки уменьшатся и закроются)Шаг 6.Обжарить слегка в масле(для золотистой крочки)Шаг 7. Сложить в кастрюлю и залить томатным соусом.(т.е вода и томатная паста) 20-30 минут и готово.

Скопировано с Блюда с морепродуктами от Людмила

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+