Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ХЛЕБУШЕК»

34 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашний хлеб с сыром и жареным луком.

Ингредиенты:

-сыр 150 гр.
-мука 600 гр.
-соль 2 ч. л.
-дрожжи 20 гр.
-молоко 400 мл
-масло растительное 60 мл
-лук 2 шт.
-специи 1 ч. л.

Приготовление:

Разводим дрожжи в теплом молоке, оставляем на некоторое время до появления пузырьков на поверхности.
Смешиваем просеянную муку с солью и вливаем молоко с дрожжами.
Замешиваем тесто миксером, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час, тесто должно увеличится в объеме в два раза.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. После обжарки сливаем масло в отдельную емкость.
Делаем углубление в тесте, добавляем тертый на мелкой терке сыр, лук, подготовленное масло и специи.
Вымешиваем тесто таким образом, чтобы начинка распределилась равномерно. Тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Ставим хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Скопировано с Десерты, выпечка, бутерброды, пироги и т.д от Юлия Цыплюк

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+