Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

512 пинов, 20 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Мягкое яблочное печенье
    Ингредиенты
    Для приготовления яблочного печенья потребуется:
    мука - 1 стакан;
    яйцо - 1 шт.;
    сахар белый - ½ стакана;
    сахар коричневый - ½ стакана;
    сметана - 3 ст. л.;
    разрыхлитель - 1 ч. л.;
    соль - ¼ ч. л.;
    яблоко - 1 шт.;
    сливочное масло - 50 г.

    Этапы приготовления

    1. Сахар, яйцо и масло взбить до воздушной массы.

    2. Муку, разрыхлитель и соль просеять в отдельную миску.

    3. Постепенно всыпать мучную массу, чередуя со сметаной, в яичную смесь и хорошо перемешать.

    4. Очистить крупное яблоко, удалить из него сердцевину и нарезать кубиком.

    5. Добавить яблоко в тесто и перемешать.

    6. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложкой. Выпекать 10-12 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Очень вкусное, мягкое яблочное печенье можно подавать к столу.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Ирина

    Пользователь
    Ирина

    18+