Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

559 пинов, 19 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Ачма грузинская,"ленивая"

    Ингредиенты:

    Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
    Адыгейский сыр - 500 гр.
    Российский сыр - 500 гр.
    Яйца - 6 шт.
    Молоко - 0,7 л.
    Соль
    Зелень - укроп,кинза

    Приготовление:

    Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
    На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
    Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
    За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
    Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Ирина

    Пользователь
    Ирина

    18+