Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9723 пина, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Это самые вкусные яблочные пирожки на всём свете. Тесто у них тонкое, хрустящее и сыыыырное . И не просто сырное, а из ароматного сыра чеддер. Начинки в них много, а сахара непростительно мало Мы готовим их тысячу лет, и поскольку до прилавка они никогда не дойдут (потому что съедаются моментально ), вот вам рецепт #ура_наконец_то_среда.Рецепт, как всегда, очень простой и удобный в быту. Всё как мы любим. Уверены, вы полюбите его так же нежно и будете бережно передавать из поколения в поколение (ссылаясь на нас, естественно )..Для примерно 20 пирожков вам потребуется:.Тесто. Мука пшеничная – 350 г Сахар – 1 чайная ложка Соль – 1/2 чайной ложки Масло сливочное (холодное, кубиками) – 210 г Сыр чеддер тёртый – 120 г . Молоко холодное –120 г.Начинка. Яблоки (очищенные, кубиками размером с горошину) – 350 г Сахар – 45 г Крахмал – 2 столовые ложки Сок лимона – 1 чайная ложка️ Корица – 1/2 чайной ложки..Процесс в комментарии ⬇️⬇️⬇️

Скопировано с Kitchen от Veronika Volokhova

Иван

Пользователь
Иван

18+