Напишите нам

Еще пины из коллекции
«БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ, БОБОВЫХ»

168 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
♦ ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ♦
__________________________

А почему бы и нет? Ведь жарим же кабачки и баклажаны! Помидоры же придают блюду пикантную кислинку, попробуйте! Приготовление таких помидоров занимает мало времени, а получается необычно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры зеленые 3 шт
Яйцо 1 шт
Мука 4-5 ст л
Соль, перец
Масло подсолнечное
Панировочные сухари/мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зеленые помидоры нарезать кружками толщиной не более 5 мм, посолить и поперчить.
Взбить яйца и обмакивая каждый кружок помидора сначала в муку, затем в яйцо и снова в муку или в панировку, выкладывать их на разогретую сковородку и обжаривать с каждой стороны. Огонь должен быть умеренным, чтобы помидоры прожарились, а сверху появилась красивая, румяная корочка.
Выкладываем томаты на полотенце из бумаги, чтобы удалить лишний жир, а затем подаем их к столу например с острой аджикой или со сметаной.
Приятного аппетита!
____________________________

Загружено 2 месяца назад с компьютера

✿~ ARINA ~✿

Пользователь
✿~ ARINA ~✿

18+