Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2287 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Готовлю слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут

Ингредиенты
650 гр Мука
360 гр Сливочное масло (или маргарин)
220 мл Холодная вода
1 ч.л Соль
1 ч.л Уксус 9%
Приготовление
В глубокую миску просеем 650 гр. Муки, берем охлажденное сливочное масло 360 гр., только то из холодильника, можно заменить на сливочный маргарин. Обваливаем его в муке и натираем на крупной терке. Немного натерли перемешали с мукой и так трем все масло. Получается вот такая масляно мучная стружка.

Take 220 ml of chilled water, I pre-set it in the refrigerator, add 1 tsp. salt and stir until dissolving the salt, add 1 tsp. 9 percent vinegar or lemon juice. Mix and gradually add to the oily flour flakes. Now we collect the dough into one lump. You do not need to mix, you just need to collect the dough. We try to do it as quickly as possible so that the oil does not begin to melt.

The test will slightly stick. We put the shape of the brick, wrap it in a bag and put it in the refrigerator for 1 hour to cool. The dough is ready for use.

Bon Appetit!

Скопировано с Выпечка от Eugeniya Evstigneeva

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+