Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9834 пина, 20 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт:
600г пастообразного творога 9%
50г греческого йогурта
60г рисовой муки
55г декстрозы (берите любой подсластитель)
2 яйца (~100г)
щепотка соли
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л ванильного сахара
120г банана
Для глазури:
30г шоколада 55%
20г молока
Приготовление:
Смешать творог, йогурт, муку, подсластитель, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать и дать постоять массе 15-20 минут. В отдельной миске слегка взбить яйца, добавить их в творожную массу и тщательно перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Затем утопить в тесте на кружки порезанный банан и убрать в заранее разогретую до 180С духовку на 35-40 минут. Запеканке дать остыть при комнатной температуре.
Для глазури аккуратно растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане и подмешиваем молоко. Тщательно перемешать и глазурь готова. Поливаем остывшую запеканку и десерт готов! Приятного аппетита!

Скопировано с диетические торты от Svetlana

Иван

Пользователь
Иван

18+