Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8090 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Быстрый яблочный тортик к чаю

Для теста:

150г мягкого масла
125г сахара
3 яица

50г муки
2 ч.л разрыхлителя
2 ч.л корицы

Для яблочной начинки:

800г.яблок(желательно покислее)
100г сахара
2 яйца
1 лимон
2ст/л пудинга(порошок)

Для крема

300мл сливок для взбивания
2ч/л ванильного сахара

Приготовление:
Масло взбить с сахаром,и не переставая взбивать добавить по одному яйца.
Все сыпучие ингридиенты добавить к яичной массе,перемешать до однородной массы.
Выпекать при 180°Ц,примерно 30-40 мин.(оринтироваться на свою духовку).Остудить.


Начинка:Яблоки очистить,потереть на крупной тёрке
Добавить к тёртым яблокам сахар,яйца,сок от лимона,пудинг.Поставить на огонь и постоянно помешивая проварить массу несколько минут.
Яблоки должны размякнуть,(но не совсем как каша).Немного остудить до тёплого состояния и нанести начинку на ореховый корж.
Торт убрать в холодильник до полного остывания.

Затем взбить сливки с ванилином и нанести их на торт.

Скопировано с Торты(продолжение следует) от Лилия Кузнецова

Иван

Пользователь
Иван

18+