Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты кондитер»

163 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пьяный торт
1 чашка = 250 мл
Ингредиенты для ок 30 штук:.
Губка
4 яйца
½ стакана пшеничной муки
½ стакана муки или картофельного крахмала
¾ стакана сахара
2 столовые ложки воды

Удар:
20ml водка
20 мл воды

Makowo- кокосовый пирог:
6 белков
130 г сахарной пудры
150 г сухой мак
150 тертого кокоса
1 чайная ложка порошка выпечки

Вес пудинг:
6 яичных желтков
80г сахара
25g пшеничной муки
Картофельная мука 25 г
375мл молока
250 масло

Шоколадная глазурь:
100г сливочного масла
50г какао
120г сахарной пудры
4 столовые ложки молока

Кроме того:
400- 450 джем сливы
ок. 200 г печенья круглые (или печенье)
ок. 200 до 250 мл апельсинового ликера (или рома, водки)
кокосовой стружкой (по желанию)

Приготовление:
Прямоугольной формы с размерами ок. 35-кратным 24 см выпечки пергаментной бумагой.
Подготовка бисквит. Отделите яичные желтки и белки. Белки бить жесткой. Затем постепенно добавить сахар. Продолжают перемешивание, добавить один за другим по одному яйцу. В миске смешать муку два. Просеять в яйца и осторожно перемешать. Между тем, добавить воду. Готов перевести в торт олова и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение ок. 30 минут, чтобы высушить палку, на 180 ° С Дать остыть.
Подготовьте торт makowo- кокос. Мак, кокосовое и выпечка порошок в миску смеси. Отложите. Белки бить жесткой. Затем постепенно добавить сахар. В конце перемешать осторожно лопаточкой маком, смешанных с чипами и разрыхлителем. Выпекать в той же форме, как бисквит, выложены бумагу для выпечки, ок. 30 минут на 180 ° выше С. Дать остыть.
Подготовка удар. Водка смешивают с водой и смочите бисквит. Затем распределите повидлом. В вареньем положил makowo- кокосовый пирог.
Подготовьте вес пудинг. Взбейте яичные желтки с сахаром до легкий и пушистый массы. Продолжают перемешивание добавить обе муки. В то же время, кипятить молоко. Продолжают перемешивание яйцо влить тонкой струйкой горячего молока. Затем поставить горшок на печи землю и постоянно помешивая, вскипятить. Варить ок. 1 минуты, пока крем не загустеет. Пудинг готов для загрузки из духовки и накрыть пленкой так, что фильм затрагивает поверхность пудинга. . Дать остыть. Мягкого сливочного масла миксером до легкий и пушистый. Продолжают перемешивание постепенно добавить холодный заварной крем.
Масса пудинг раздвижную консистенции makowo- кокосового ореха.
Апельсинового ликера , вылить в глубокую тарелку. Печенье выдержите обе стороны в спирте и заложить рядами на первом пудинг.
Подготовка шоколадной глазурью. Растопите сливочное масло. Расплавленный жир добавил какао, сахарную пудру и молоко. Все хорошо перемешать и варить. Охладить.
Торт место в течение нескольких часов в холодильнике. Посыпать верх с кокосом.

Скопировано с Вкусности от Наталья Губарь

Nastassia

Пользователь
Nastassia

18+