Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты кондитер»

47 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Яблочный пирог с миндалем и изюмом
    Состав:
    600 г кислых яблок
    150 г миндаля
    100 г сливочного масла
    2 яйца
    100 г сахара
    300 г муки
    2 ч. л. разрыхлителя теста
    2 ч. л. корицы
    200 г изюма
    50 г цукатов (я не клала)
    Приготовление:
    1. Очистите яблоки от кожуры и семян и нарежьте тонкими дольками. Измельчите миндаль. Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром.
    2. Смешайте между собой муку, разрыхлитель теста и корицу, добавьте смесь к яичной пене. Смешайте пену с растопленным сливочным маслом, добавьте в смесь яблоки, миндаль, изюм и цукаты.
    3. Смажьте форму для пирога диаметром 24-26 см сливочным маслом и выложите тесто в форму (тесто будет очень густым). Запекайте пирог при температуре 175С в течение 45 минут. Готовому пирогу дайте остыть.

    Скопировано с Вкусности от Наталья Губарь

    Nastassia

    Пользователь
    Nastassia

    18+