Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. На зиму. ЗАГОТОВКИ сладкие»

39 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Старинный алтайский рецепт варенья из ревеня
Обещанный рецепт варенья из «богатырской травы» известен на Алтае уже несколько столетий. Говорят, что ценность ревеня зависит от того, в какой местности он растет, эти слухи не преувеличены. Но и способ приготовления варенья из ревеня по-алтайски указывает, что ценность такой заготовки не станет меньше, если собрать черешки в любой другой местности.

Ингредиенты:

Мед липовый 800 гр.
Ревень 1,5 кг
Вода 0,5 л

Скопировано с заготовки из ЯГОД от Смородина

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+