Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. На зиму. Овощные заготовки.»

181 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки в томатном соусе

Маринованные кабачки с томатной пастой на зиму по рецепту с фото получаются очень нежными и пряными. Они подходят к любым блюдам, разбавят ваш постный рацион, а еще украсят стол своим присутствием на нем. Приготовить такие кабачки несложно, потому что их не нужно дополнительно стерилизовать. Овощи необходимо тушить с болгарским перцем в соусе из томатной пасты, что делает их вкус очень насыщенным.

Ингредиенты для кабачков:

плоды кабачка – 2-3 шт.; сладкий перец – 2 шт.; луковица – 1-2 шт.; растительное масло – 50 мл; томатная паста – 50 г;

Скопировано с Заготовки от Смородина

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+