Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

41 пин, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
молоко - 130 г
соль - щепотка
масло сливочное (растопить) - 2 ст. л.
мука - 100-120 г
_________
Начинка:
крем-сыр
укроп
копченая красная рыба
А вот такие получаются, если строго следовать рецепту.У них на дне дырка. После того, как поставили булочки выпекаться, не отходите от духовки . Через 10 минут они сильно вздуются и вылезут из формы. Затем, температуру нужно уменьшить до 180 гр. и подсушить еще минут 10-15. Духовку не открывать до окончания результата.

Загружено 2 недели назад с www.edimdoma.ru

Helena

Пользователь
Helena

18+