Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда»

128 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Ингредиенты
    250 гр Грибы
    250 гр Кабачки
    1 шт Лук репчатый
    1 шт Морковь
    200 мл Молоко
    1 ч.л. Соль
    по вкусу Черный перец
    3 ст.л Сметана
    1 л Бульон (или кипяток)
    2-3 ст.л Масло растительное
    Приготовление:
    Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой. Луковицу порежем кубиком.
    Кабачок почистим, если кабачок уже большой как у меня тогда убираем семена. Нарезаем кабачок соломкой.
    Грибы 250 гр нарезаем на пластины.
    В чашу мультиварки наливаем немного растителного масла 2 ст.л кладем лук и сразу морковь, жарим все вмесе примерно 2 минуты, кладем грибы и закрываем крышкой, тушим под крышкой 4-5 минут, пока грибы не дадут сок, иногда помешиваем. Теперь добавляем кабачки, вливаем 200 мл молока, примерно 1 л. Бульона. Добавляем по вкусу черный перец, неполную ч.л. соли.
    Кладем 3 ст.л. сметаны, сметану можно добавить в конце готовки, чтобы не свернулась, у меня сметана деревенская поэтому я добавляю сразу, так как она точно не сворачивается. Варим все до готовности овощей примерно 20 минут.

    Загружено 2 недели назад с cookpad.com

    Наталья Ковалёва (Писарькова)

    Пользователь
    Наталья Ковалёва (Писарькова)

    18+