Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки из ЯГОД»

333 пина, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Старинный алтайский рецепт варенья из ревеня
Обещанный рецепт варенья из «богатырской травы» известен на Алтае уже несколько столетий. Говорят, что ценность ревеня зависит от того, в какой местности он растет, эти слухи не преувеличены. Но и способ приготовления варенья из ревеня по-алтайски указывает, что ценность такой заготовки не станет меньше, если собрать черешки в любой другой местности.

Ингредиенты:

Мед липовый 800 гр.
Ревень 1,5 кг
Вода 0,5 л

Загружено 1 неделю назад с domovouyasha.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+