Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты и закуски»

743 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паштет из говяжьей печени

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Луковица — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчиков
Печень говяжья — 750 г
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Сухая горчица — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Печень вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
2. На сковороде с высокими бортиками растопите 100 г сливочного масла.
3. Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
4. Добавьте на сковороду печень и измельченный чеснок.
5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте горчицу и вино. На среднем огне обжарьте печень до мягкости.
6. В готовую печень добавьте оставшееся сливочное масло и измельчите в блендере. Оставьте печеночный паштет до полного остывания.

Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с vk.com

Юлия Цыплюк

Пользователь
Юлия Цыплюк

18+