Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Основные блюда»

781 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фриттата

Ингредиенты:

Яйца — 8 шт.
Сливки — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ч. л.
Лук — 100 г
Авокадо — 1 шт.
Сыр «Камамбер» — 130 г
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и крупно нарежьте. Луковицу нарежьте клиньями, а сыр кубиками. Взбейте яйца с солью и сливками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте в сковороду авокадо, посолите и поперчите, перемешайте.
4. Залейте содержимое сковороды яичной смесью, добавьте сыр, измельченную петрушку. Обжаривайте в течение 1–2 минут, периодически помешивая, но не допустите, чтобы яйца полностью схватились.
5. Поставьте сковороду в разогретый до 250°С духовой шкаф на 5–8 минут, затем оставьте на столе на 5–7 минут.
6. Нарежьте готовое блюдо кусочками и подавайте горячим к столу.

Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с vk.com

Юлия Цыплюк

Пользователь
Юлия Цыплюк

18+