Напишите нам

1454 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ТАРТАЛЕТКИ ЗА 30 МИНУТ

Отлично подходит к любым рецептам

Ингредиенты

● Творог средней жирности — 200 г
● Слоеное тесто — 500 г
● Сахар — 4 ст. л.
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Яйцо — 1 шт.
● Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
2. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
3. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивайся. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Юлия Цыплюк

Пользователь
Юлия Цыплюк

18+