Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9694 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Паста с томатами, базиликом и чесноком

    Сохрани рецепт.

    Ингредиенты:

    Помидоры черри — 450 г
    Оливковое масло — 3 ст. л.
    Красная луковица — ½ шт.
    Чеснок в масле — 1 ст. л.
    Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
    Нарезанный орегано — 1 ст. л.
    Хлопья красного перца — 1 ч. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Лапша или спагетти — 450 г
    Тертый пармезан — 1/4 стак.
    Базилик — по вкусу

    Приготовление:

    1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
    2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
    3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
    4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Основные блюда от Юлия Цыплюк

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+