Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Лапша из цукини с лимоном и чесноком

    Ингредиенты:

    Цукини среднего размера — 4 шт.
    Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
    Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
    Сливочное масло — 3 ст. л.
    Сок лимона — 0,5 шт.
    Перец чили — по вкусу
    Соус шрирача— по вкусу и желанию

    Приготовление:

    1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
    2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
    3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини.
    4. Подать с зеленью.

    Приятного аппетита!

    Автор: Christina Cherrier

    Скопировано с Основные блюда от Юлия Цыплюк

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+