Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9834 пина, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Капустные котлеты с манкой
    Ингредиенты:

    1 небольшая белокочанная капуста,
    50 мл молока,
    1 яйцо,
    2 столовые ложки манной крупы,
    1 столовая ложка пшеничной муки,
    муки растительного масла,
    1 столовая ложка топленого молока,
    соль.

    Приготовление капустных котлет с манкой:

    Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком и оставим на 30 секунд. Сольем воду и отожмем капусту. В манку с молоком добавим капусту, соль и яйцо.

    Перемешаем и дадим минутку постоять. Если капуста даст сок, добавим еще 1 столовую ложку манки или муки.

    Разогреем масло на сковородке, выложим фарш столовой ложкой и обжарим котлеты с обеих сторон до полной готовности. Калорийность капустных котлет с манкой составляет всего 48 ккал.

    Загружено 2 месяца назад с economcook.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+