Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Основные блюда»

779 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные бедрышки в яблочном соке

Курица, запеченная в яблочном соке - еще один способ приготовить курицу быстро и с тонким, интересным вкусом.

Продукты (на 6 порций)
Куриные бедрышки (или окорочка) - 1 кг
Лук крупный - 1 шт.
Яблочный сок - 500 мл
Соль
Перец
Специи для курицы
Паприка

Лук нарезать полукольцами.

Бедрышки приправить специями и добавить лук.

Залить яблочным соком и оставить мариноваться на 15-30 минут (если времени нет, можно не оставлять).

Замаринованные бедрышки выложить в посуду для запекания (форму или сковороду). Дно формы покрыть соком, в котором мариновалось мясо, и добавить немного воды.

Приправить паприкой.

Запекать курицу в яблочном соке при температуре 200 градусов в течение 35-45 минут. Во время запекания пару раз поливать соусом из формы (сковороды).

Курица в яблочном соке готова. Приятного аппетита!!!

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Юлия Цыплюк

Пользователь
Юлия Цыплюк

18+