Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыбка золотая»

236 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Дорада, жаренная на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3–4 дорады (или форели, сибаса, судака)
● 3–4 веточки розмарина
● лайм или лимон
● соль
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
Шаг 2 Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры.
Внутрь рыбы положить розмарин.
Шаг 3 Также, внутрь рыбы положить 1–2 дольки лайма.
Шаг 4 Рыбу посолить.
Шаг 5 Смазать растительным маслом.
Шаг 6 Положить рыбу в решетку для гриля.
Шаг 7 Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7–10 минут).
Шаг 8 Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+