Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыбка золотая»

238 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Камбала под овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г камбалы (или другой рыбы)
● 150 г болгарского перца
● 250 г баклажанов
● 200 г помидоров
● 150 г лука
● 2 зубчика чеснока
● растительное масло
● соль
● перец
● мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить баклажаны, жарить 5 минут.
Шаг 7 Добавить перец.
Шаг 8 Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5–10 минут).
Шаг 9 В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Шаг 10 Муку смешать с солью и перцем.
Шаг 11 Обвалять рыбу.
Шаг 12 Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны).
Шаг 13 Рыбу выложить на тарелку.
Шаг 14 На рыбу выложить овощи.

Загружено 3 месяца назад с компьютера

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+