Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

356 пинов, 20 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт цифры

По вкусу очень нежный и вкусный.

Ингредиенты:
✔мука - 350 г
✔сахар - 150 г
✔мед - 70 г
✔масло сливочное - 70 г
✔яйца куриные - 2 штуки
✔сода - 5 г
✔разрыхлитель - 5 г

В кастрюле соединить сливочное масло, мед, сахар и поставить на паровую баню.
К растопленной смеси добавить взбитые венчиком яйца и размешать.
Добавить соду. Смесь влить в муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

Оставить тесто на 15 минут в холодильнике. Раскатать тесто 1-2 см , и вырезать необходимую форму. Выпекать минут 10 при температуре 160 градусов. Коржи не засушивать. Секрет в том, что коржи должны оставаться немного мягкими иначе торт будет сухим.

Крем я использовала масляный. Также для этого торта подойдут другие стабильные кремы, желательно с содержанием сливочного масла.

Крем должен быть стабильным, хорошо держать форму, не расплываться.

Ингредиенты для крема:

✔Масло сливочное — 350 г (комнатной температуры)
✔Сахарная пудра — 250 г
✔Молоко — 80 мл
✔Ванилин.

Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный и
отлично держит форму.

Крем получается пышный, нежный и
отлично держит форму.

На каждый корж отсаживаем крем из кондитерского мешка. Сверху украшаем.

Загружено 2 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+