Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТИКИ - СОВЕТИКИ)»

219 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Холодильник — это определенно темное и уж тем более прохладное место. То, что нужно для картофеля, как некоторым кажется. Но они заблуждаются. Картофель хорошо себя чувствует при температуре 7-10 градусов Цельсия, в то время как более низкие температуры делают его неприятно сладким и меняют цвет. В готовом виде такой подмороженный картофель содержит больше акриламида — токсичного, бьющего по почкам и печени и раздражающего слизистую вещества.

Загружено 3 недели назад с компьютера

✿~ ARINA ~✿

Пользователь
✿~ ARINA ~✿

18+