Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда»

1359 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
«Рваная свинина» по-южнокаролински

3 РЕЦЕПТА АМЕРИКАНСКОЙ КУХНИ ИЗ РАЗНЫХ ШТАТОВИнгредиенты

1 свиная лопатка без кости 2–2,5 кг
1,5 ст. л. тростникового сахара
2 ст. л. соли
2 ч. л. молотого перца
2 ч. л. паприки
Кайенский перец

3 РЕЦЕПТА АМЕРИКАНСКОЙ КУХНИ ИЗ РАЗНЫХ ШТАТОВГорчичный соус

120 г американской горчицы
120 г тростникового сахара
60 мл столового уксуса
2 ст. л. вустерского соуса
1 ст. л. острого соуса чили
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого перца

Этапы приготовления

Тростниковый сахар, соль, перец, паприку и кайенский перец смешать так, чтобы не было комочков.

Промокнуть свинину бумажными полотенцами и натереть смесью специй. Для приготовления горчичного соуса: взбить в миске горчицу, тростниковый сахар, уксус, вустерский соус, острый соус чили, соль и перец до однородной массы. Нанести кисточкой на мясо около 120 г соуса. Плотно завернуть в фольгу и положить в глубокий противень.

Выпекать около 5–6 часов. Вынуть из духовки и оставить в фольге еще на 30 минут.

Развернуть свинину, разорвать мясо на волокна, убирая жир при необходимости. Перемешать свинину с оставшимся соусом. Подать к столу.

Загружено 3 недели назад с kuhny-mira.ru

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+