Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6522 пина, 44 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Грибная окрошка с хреном
    Ингредиенты:

    Маринованные или соленые грибы – 200 гр.
    Свежий картофель – 400 гр.
    Квас хлебный – 1,2 л.
    Зеленый лук – 100 гр.
    Хрен – 50 гр.
    Укроп – 10 гр .
    метана – 100 гр.
    Соль – по вкусу

    Приготовление грибной окрошки с хреном:

    Для начала перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки. Затем отвариваем картофель в кожуре, после чего нарезаем его кубиками. Хрен натираем на мелкой терке, а зеленый лук режем колечками. Грибы, лук, хрен и картофель укладываем в кастрюлю, заливаем охлажденным квасом, перемешиваем, солим и добавляем половину порции сметаны. Еще раз перемешиваем. При подаче на стол в каждую тарелку также добавляем сметану и сверху посыпаем укропом.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Ольга Симон

    Пользователь
    Ольга Симон

    18+