Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9612 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Пышные и ароматные панкейки

    Рецепт Ингредиенты:2 стакана муки,2 стакана молока,2 яйца,1/2 стакана сахара,щепочка соли,10 г разрыхлителя,1 ч.л. ванилина.Приготовление.Все сухие ингредиенты (мука,сахар,соль,ванилин,разрыхлитель) просеять через сито,перемешать.В другой посуде смешать молоко и яйца,хорошо взбить миксером или венчиком,влить в посуду с сухими ингредиентами,взбить миксером.Если масса получилась жидковатой,добавьте ещё муки (можно до пол стакана).Далее выпекать на сухой,хорошо прогретой сковородке.Выливаете порцию половником,уменьшаете огонь,на поверхности начинают образовываться пузырьки и когда эти пузырьки лопнут,переворачивайте на другую сторону и выпекайте так же до румянца!Подавать с вареньем,сгущенкой,мёдом.... Рецепт варенья из абрикос :на 3 кг абрикос 1 кг сахара (можно и больше сахара,смотреть по сладости абрикос).Абрикосы перемыть,очистить от косточек,далее укладываем в большую чашку слой абрикос и засыпаем сахаром,ещё слой абрикос и ещё слой сахара.... Дать немного постоять,абрикосы пустят сок.На среднем огне,помешивая,довести до кипения,снять с огня,дать остыть,ещё раз довести до кипения и разливать в стерилизованные банки"Свежее варенье" из ягод (малина,клубника,смородина...).На 1 кг ягод 1 кг сахара.Ягоды перекрутить через мясорубку,засыпать сахаром,дать постоять пару часов,разлить по стерилизованным банкам и отправить в морозилку!Такое варенье хранить только в морозилке!

    Скопировано с Пышки,пончики,булки... от Лилия Кузнецова

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+