Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9890 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Бисквит на горячем молоке
    Это базовый бисквит для приготовления тортов. Добавьте начинку, прослоите любимым кремом и вкуснейший торт готов!
    Ингредиенты и процесс
    Молоко — 120 мл
    Мука пшеничная— 165 г
    Масло сливочное— 60 г
    Яйцо куриное— 3 шт
    Сахар— 165 г
    Разрыхлитель теста— 6 г
    Соль (щепотка)
    Экстракт ванили — чайная ложка.
    Шаг 1. Муку, соль, разрыхлитель смешиваем в миске.

    Шаг 2. Яйца с сахаром взбиваем миксером около 10-15 минут, масса должна стать белой и здорово увеличиться в размерах.

    Шаг 3. Пока взбиваются яйца, молоко и сливочное масло помещаем в сотейник и доводим почти до кипения.

    Шаг 4. Вводим муку в яичную смесь, вымешиваем до соединения массы. Затем в 2 приема добавляем горячее молоко, вымешиваем​ после каждого раза. Разливаем тесто по формам и помещаем в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до сухой спички.

    Скопировано с Выпечка Cладенькое от Наталья Коробкова

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+