Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка Cладенькое»

1129 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Бисквит на горячем молоке
Это базовый бисквит для приготовления тортов. Добавьте начинку, прослоите любимым кремом и вкуснейший торт готов!
Ингредиенты и процесс
Молоко — 120 мл
Мука пшеничная— 165 г
Масло сливочное— 60 г
Яйцо куриное— 3 шт
Сахар— 165 г
Разрыхлитель теста— 6 г
Соль (щепотка)
Экстракт ванили — чайная ложка.
Шаг 1. Муку, соль, разрыхлитель смешиваем в миске.

Шаг 2. Яйца с сахаром взбиваем миксером около 10-15 минут, масса должна стать белой и здорово увеличиться в размерах.

Шаг 3. Пока взбиваются яйца, молоко и сливочное масло помещаем в сотейник и доводим почти до кипения.

Шаг 4. Вводим муку в яичную смесь, вымешиваем до соединения массы. Затем в 2 приема добавляем горячее молоко, вымешиваем​ после каждого раза. Разливаем тесто по формам и помещаем в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до сухой спички.

Скопировано с В помощь кондитеру от Лилия Кузнецова

Наталья Коробкова

Пользователь
Наталья Коробкова

18+