Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Птица»

1020 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные бедрышки с рисом

Ингредиенты:

Куриное бедро — 5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Рис — 1 стак.
Томаты, конс. в с/с — 400 г
Бульон — 1 стак.
Овощной нектар — стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Свежий базилик — по вкусу
Растительное масло — для жарки

На 100 г — 131 ккал

Приготовление:

1. Приправляем бедра солью и перцем.
2. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Отдельно обжариваем нарезанные лук, чеснок и перец до мягкости.
4. Добавляем томаты вместе с жидкостью, рис, перемешиваем.
5. Добавляем бульон, нектар, приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения, варим около 10 минут и добавляем бедра.
7. Запекаем (190 °C) 20-30 минут под фольгой.
8. Украшаем свежим базиликом при подаче.

Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+