Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2297 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Кабачковые пирожки с мясом

Кабачок 300 г
Куриный фарш 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйца 1 шт
Сметана 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Кефир 0,5 стак.
Растительное масло для жарки
Мука 5 ст.л.

Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
Onion is peeled, chopped finely and fried in vegetable oil until soft. Add the chicken mince (or any other), salt, sprinkle with pepper. Fry until done.
In another frying pan pour oil and spoon lay out zucchini dough, like pancakes, only a little more and oval. When the bottom of the fritters slightly blushes, we spread it from above on the spoon of the prepared forcemeat.
Use a blade to cover the meat with the other half of the pancake (like a chebureka), squeeze it slightly and turn it over to the other side.
Fry on a small fire under a closed lid, turning the cakes for another 5 minutes. We spread it on a plate, served with sour cream.
Bon Appetit!

Скопировано с кулинария от Сергей

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+