Напишите нам

Еще пины из коллекции
«картофельные_блюда»

196 пинов, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тушеный острый картофель

Ингредиенты:
1. картошка (450 г)
2. нарезанный лук (1 стакан)
3. измельченный чеснок (2 зубчика)
4. соевый соус (3 столовые ложки)
5. кочукар ( корейский молотый красный перец.) (2 столовые ложки)
6. сахар (1 чайная ложка)
7. сушеный анчоус (7 крупных штук)
8. вода (375 мл)

Приготовление:
Нарежьте картошку на ломтики толщиной 1,5 см. Добавьте в котелок картофель, лук, чеснок, соевый соус, кочукару и сахар; перемешайте. Вылейте поверх воду и добавьте анчоусы. Накройте котелок крышкой и варите 10 минут на большом огне. Помешайте содержимое, снова накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Готовьте еще 15 минут, пока картофель полностью не сварится, но не перестарайтесь – он не должен быть слишком мягким. Подавать с рисом. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+