Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА»

305 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Скумбрия, запеченная под картофельно-сырной шубой.

И Ингредиенты

Скумбрия 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ч.л.
Масло растительное
Картофель 2 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Смесь перцев
Соль
Шаг 1 Скумбрию потрошим, удаляем голову, хребет, хвост. Разрезаем вдоль и выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Солим и посыпаем смесью перцев.
Шаг 2 Лук и морковь обжариваем на растительном масле, затем добавляем томатную пасту, немного воды, соль. Перемешиваем и тушим. Выкладываем получившуюся овощную заправку на рыбы.
Шаг 3 Картофель варим, трем на терке и выкладываем следующим слоем.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Прикрыв рыбу пергаментной бумагой.

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+