Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вареные, жареные мучные изделия»

26 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картофельные ньокки
Ньокки - итальянские собратья наших клецек. Они легки в приготовлении, не лежат камнем в желудке, и экспериментировать с ними можно до бесконечности.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо крупное – 3 шт.
шампиньоны – 300 г
петрушка – 1 пучок
1 кг картофеля
масло сливочное
мука – 300 г
100 г пармезана
200 мл сливок жирностью 23%
Для заправки:
масло оливковое – 1 ст.л.

Загружено 2 месяца назад с www.gastronom.ru

Helena

Пользователь
Helena

18+