Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО»

719 пинов, 21 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Ингредиенты
Батон - 0/4 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Сливки 20% - 30 мл.
Соль и перец по вкусу
Картофель - 500 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Растительное масло
Мука
Лук 1-2 шт.
Молоко - 50 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 2 Белый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через мясорубку. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 3 Добавляем сливки и соль.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 4 Перемешиваем филе, булку со сливками и солью. Фарш на котлеты готов! Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 5 Батон нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при 150 гр. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 6 Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 7 Обжариваем котлетки на сковороде с обеих сторон буквально по три минуты: как только зарумянятся - снимаем.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 8 Кладем котлеты в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов минут на 15-20. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 9 Приступаем к приготовлению гарнира. Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 10 К луку кладем нарезанные пластинами шампиньоны и продолжаем обжаривать. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 11 Через 7-10 минут лук с грибами посыпаем мукой. И хорошо перемешиваем.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 12 Затем солим и наливаем молоко. Через 5 минут соус готов. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 13 Готовим картофельное пюре.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 14 Соединяем пюре с грибным соусом. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 15 Выкладываем на тарелку пожарские котлеты и картофельное пюре с грибным соусом. Украшаем овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+