Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9757 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Корнуэльский яблочный пирог Потрясающий рецепт для воскресной выпечки Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат! Подавайте с шариком мороженнего)

Ингредиенты: 

Яйца — 3 шт. 
Сметана — 0,5 стак. 
Сахар — 150 г 
Масло сливочное — 200 г 
Мука — 250 г 
Ванилин — 1 г 
Разрыхлитель — 10 г 
Яблоки — 3-4 шт. 
Сахарная пудра — 1 ст. л. 

Приготовление: 

1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Добавить ванилин. 
2. Добавить масло комнатной температуры. Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель, хорошо размешать венчиком. В получившееся тесто подмешать взбитые белки. 
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см (очень удобно пользоваться разъемной). Разровнять лопаткой. 
4. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать продольными дольками. Выложить поверх теста по кругу. 
5. Выпекать пирог при температуре 180 °С 40 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Остудить и посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

Скопировано с Простые Рецепты от Uyghur Henim

Иван

Пользователь
Иван

18+